【龙门娱乐 团结奋进 抗击疫情】剑川县西湖庄园酒店:小老板大情怀-龙门娱乐充值



当前位置: 龙门娱乐充值 / 政务动态 / 剑川要闻

【龙门娱乐 团结奋进 抗击疫情】剑川县西湖庄园酒店:小老板大情怀


  • 发布时间:2020年02月17日
  • 来源:县旅游委
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

“这20多天里,真的感谢你们了,我记住了西湖庄园酒店,记住了剑川”2月15日早上8即将离开剑川的贵州省怀仁市滞留游客杨正达握着西湖庄园酒店徐连战的手激动地说。“我们做的是小事,在疫情防控严峻的形势下,这些都是我们应该做的。”面对游客的连声道谢,西湖庄园酒店负责人苏玉菊这样说。

新冠肺炎疫情发生以来,剑川县西湖庄园酒店按照县委、政府和县旅游委的统一安排部署,积极行动起来,以过硬过严措施,全力以赴投入到滞留游客的安置服务工作之中。

徐连战苏玉菊夫妇

二话不说,立即安置。“疫情当前,只要是县委、政府需要,我们全部照办,并一定尽全力做好。”1月28日,接到县旅游委通知后,酒店负责人苏玉菊与丈夫徐连战说。夫妇俩从文华村找来5个亲戚帮忙,立即腾出标间11间、单间5间,设置接待滞留游客的标识标,并对酒店客房和周围环境进行全面消毒杀菌,客房被套床单等全部换成全新用品,当晚就顺利入住滞留游客5人。

顶住压力,做好宣传。酒店离县城两公里,坐落在剑川西湖南侧,住宿环境优美,景致怡人,但因离文华村较近,周边一些群众听到酒店作为滞留游客安置点,对疫情防控政策与知识不了解,担心疫情传染,就到酒店“理论”,叫停接待游客。经过徐连战夫妇耐心讲解疫情防控知识和说明情况文华村群众不仅学到了疫情防控知识,而且积极支持酒店接待安置滞留游客和疫情防控工作。

温馨服务,宾至如归。截止到2月16日,酒店先后接待安置滞留游客25人,游客来自黑龙江、山东、四川、河北、江西、贵州等全国各地饮食习惯不同,饭菜很难满足游客要求,酒店就一个一个进行落实,开小灶尽量满足游客口味,让他们满意。有10个滞留游客需要接受医学观察,需24小时在酒店,生活显得极为单调,为了解除他们心灵上忧郁,酒店免费为他们提供普洱红茶,并把热气腾腾的红茶和酥油茶到滞留游客的房间,给他们送上一份暖意。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页