【龙门娱乐充值 龙门娱乐 防控疫情】袁丽娟到我县检查指导疫情防控和脱贫攻坚工作-龙门娱乐充值



当前位置: 龙门娱乐充值 / 政务动态 / 剑川要闻

【龙门娱乐充值 龙门娱乐 防控疫情】袁丽娟到我县检查指导疫情防控和脱贫攻坚工作


  • 发布时间:2020年02月06日
  • 来源:县融媒体中心 黄大鹏
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

24日,州委副书记袁丽娟在县委书记聂金辉,县委副书记、县政协主席颜寿红的陪同下,到我县检查指导疫情防控和脱贫攻坚工作。

袁丽娟先后深入大丽高速公路甸南疫情监测点等地,详细询问了值勤人员配置、防控工作强度等相关情况,并叮嘱设卡值勤人员注重自身安全。就抓好疫情防控工作,袁丽娟要求:要强化源头管控,严格值班值守,严防输入性病例,绝不能掉以轻心,继续做好交通设卡、体温监测等各项防控工作;要压实防控责任,各级党政主要领导要坚守岗位、靠前指挥,各级党组织和党员干部要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用;要强化联防联控,继续加强车站、市场、超市等人员密集场所的消毒等工作,要广泛动员干部群众积极开展爱国卫生运动,齐心协力打好疫情防控阻击战。

在县脱贫攻坚大会战指挥部、马登镇玉龙村、甸南镇玉华村,袁丽娟分别与县、镇干部及驻村扶贫工作队员座谈,深入细致了解和询问当前乡村防疫工作以及疫情期间的脱贫攻坚工作,袁丽娟强调:当前,疫情防控任务重、务工人员流动大,驻村扶贫工作队员要在投身防控一线的同时,全力抓好迎检、整改和补短板各项工作,特别是结合疫情防控工作,重点做好建档立卡贫困户抓“短、平、快”增收、劳务输出政策应对准备和控辍保学等工作。要综合考量、分清主次、统筹兼顾,把疫情对当前各项工作的影响降到最低,真正做到一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,两手抓、两促进。

县驻村工作总队总队长刘叶军、县人大副主任苏育新、副县长李新奇参加了部分调研点的座谈会。

责任编辑:

龙门娱乐充值扫一扫在手机打开当前页