【龙门娱乐 团结奋进 抗击疫情】字德海到我县调研指导疫情防控及企业复工复产工作-龙门娱乐充值



当前位置: 龙门娱乐充值 / 政务动态 / 剑川要闻

【龙门娱乐 团结奋进 抗击疫情】字德海到我县调研指导疫情防控及企业复工复产工作


  • 发布时间:2020年02月18日
  • 来源:县融媒体中心 高新全 杨毅
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

217,副州长字德海到我县调研指导新冠肺炎疫情防控及企业复工复产工作,县委副书记、县长王远陪同调研。

字德海先后深入鹤剑兰高速公路沙溪支线合江隧道项目施工现场,华新水泥剑川有限公司等地,调研我县部分重点企业新冠肺炎疫情防控工作及复工复产情况,并到县复产复工定接待服务酒店方达酒店检查防控工作

字德海要求,剑川县要科学部署,周密安排,一手抓新冠肺炎疫情防控工作,一手抓企业复工复产工作统筹推进经济社会稳定发展。各企业要切实履行主体责任,切实做好疫情防控日常工作,严格按照中央和省州疫情防控相关工作要求,安排好企业外地返回务工人员体检观察工作,要协调安排好消毒、口罩等疫情防控物资保障。各企业生产及员工生活区要严格按照要求进行消杀及人员体温测量等工作,各企业项目工区防疫工作要有文字、图片等记录。同时,按复产复工要求采取小班制、轮班制等方式进行生产。员工生活就餐实施分餐制,住宿取消大通铺、采用小隔间做好通风换气,避免人员聚集。县级部门要积极协调,帮助解决企业复工复产存在的实际困难,同时要加强对复工企业的监管工作,做实做细复工复产各项工作,确保企业安全有序恢复生产,确保疫情防控工作和全县经济社会发展两手抓、两不误。

县委常委、常务副县长周敏,副县长鲁才旺,县政府办、县工业信息和科技局等相关单位负责人陪同调研。

责任编辑:

龙门娱乐充值扫一扫在手机打开当前页