【龙门娱乐充值 龙门娱乐 防控疫情】副州长字德海到我县督查疫情防控工作-龙门娱乐充值



当前位置: 龙门娱乐充值 / 政务动态 / 剑川要闻

【龙门娱乐充值 龙门娱乐 防控疫情】副州长字德海到我县督查疫情防控工作


  • 发布时间:2020年02月04日
  • 来源:县融媒体中心 杨毅 高新全
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2月3日,副州长字德海带队到我县督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,督查组一行深入到老君山镇疫情检查站、老君山镇新生村,马登镇太平村等地实地督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在老君山镇设卡疫情检查站,字德海详细了解进出剑川车辆和人员,体温筛检登记等情况。并向坚守在防控一线的工作人员表示慰问。在老君山镇新生村,字德海详细了解了该村新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施、宣传等工作,并在新生村卫生室与医护人员进行了交流,了解医护人员防护物资储备、日常工作、村民健康排查、就医等情况。

“家里准备的食物足够吗?这几天身体是否有不适?”在马登镇,督查领导一行看望了正在接受医学隔离观察的村民,了解村民家中的生活物资,存在的困难问题等情况,鼓励他们要树立信心,并要求镇村两级要做好后勤保障,医务人员要按照要求做好体温测量等观察工作。


龙门娱乐充值字德海指出,当前是疫情防控的关键期,剑川县各级、各部门要高度重视疫情防控工作,把人民生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,切实按照疫情防控要求,落实各项防控措施。高度重视收假上班后开展职工健康状况排查,开展体温和健康监测,减少人员聚集,严格按要求佩戴口罩,落实好各项防控措施,抓好督导检查,切实保障人民群众健康安全。

县委副书记、县长王远,县卫健局主要负责人等陪同督查。

责任编辑:

龙门娱乐充值扫一扫在手机打开当前页