【龙门娱乐 团结奋进 抗击疫情】涓涓爱心助力疫情防控-龙门娱乐充值



当前位置: 龙门娱乐充值 / 政务动态 / 剑川要闻

【龙门娱乐 团结奋进 抗击疫情】涓涓爱心助力疫情防控


  • 发布时间:2020年02月19日
  • 来源:县防控办 胡剑霞
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

一枚有机蛋浓浓乡土情

日前,剑川县老君山青花鸡产业发展有限责任公司负责人苏金全把价值1.44万元的20件7200枚有机鸡蛋送到了县红十字会和卫健局工作人员手中,随后工作人员把这些有机鸡蛋分发到县乡医院。

“基层一线的工作人员每天奋战在疫情一线,很辛苦,我们就是想通过一枚鸡蛋表达敬意,也为疫情防控贡献点绵薄之力。”苏金全说。

剑川县老君山青花鸡产业发展有限责任公司是一家以“公司+合作社+养殖户”模式运作的养殖企业,公司已建成能容纳15000套种鸡规模的种鸡场、年孵化150枚种蛋的孵化车间、年脱温100万羽雏鸡的脱温车间和面积为2500平方米的养殖大棚。公司养殖面已辐射全县8个乡镇,产品成功通过有机认证,有效带动5000多贫困户受益。

暖心!剑川爱心企业捐赠消毒液

疫情无情,人间有爱。2月18日,云南建川古建园林工程有限公司负责人将捐赠的价值24000元的120桶84消毒液送到县卫生健康局,以支持疫情防控工作。

县卫生健康局和县红十字会相关负责人代表接受捐赠,真诚感谢企业的爱心举措,工作人员第一时间将收到捐赠物资分发到县乡防控一线。

云南建川古建园林工程有限公司作为爱心企业,积极响应上级疫情防控决策部署,踊跃捐赠、贡献力量,切实履行社会责任,助力打赢疫情防控阻击战,展示了良好企业形象。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页