【龙门娱乐 团结奋进 抗击疫情】剑川佳伟建筑公司40余万元款物 助力“疫”线-龙门娱乐充值



当前位置: 龙门娱乐充值 / 政务动态 / 剑川要闻

【龙门娱乐 团结奋进 抗击疫情】剑川佳伟建筑公司40余万元款物 助力“疫”线


  • 发布时间:2020年02月15日
  • 来源:县防控办 赵春祺
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2月15日,剑川县佳伟建筑工程有限公司支援剑川抗击新冠肺炎疫情的第二批价值197200的防护物资送达县疫情防控指挥部,同时组织员工和公司一道为剑川抗疫捐的160990元善款也打入县红十字会账号。此前,该公司已经捐赠了第一批价值48600元的防护物资,共计为剑川抗击疫情捐赠406790元。县委常委、常务副县长、县疫情防控指挥部常务副指挥长周敏出席简短的捐赠仪式,并为公司负责人颁发捐赠证书。

剑川佳伟建筑工程有限公司创立于1993年,注册资金700万元,主要经营市政工程、公路工程、水利水电工程、地质工程、房建工程等。2014年至今,该公司已在云南省内完成工程量近7.3亿。“国家有难、匹夫有责,我们企业应该承担更多的社会责任,为剑川的疫情防控工作贡献点力量。同时,我们自己也储备了物资,对员工进行严格管理,正全面复工复产。”公司总经理赵忠伟说。

责任编辑:

龙门娱乐充值扫一扫在手机打开当前页