【龙门娱乐充值 龙门娱乐 防控疫情】沙溪:27名务工人员捐款-龙门娱乐充值



当前位置: 龙门娱乐充值 / 政务动态 / 剑川要闻

【龙门娱乐充值 龙门娱乐 防控疫情】沙溪:27名务工人员捐款


  • 发布时间:2020年02月05日
  • 来源:沙溪镇 赵春喜
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

龙门娱乐充值2月3日,县红十字会常务副会长赵春琪郑重接过沙溪镇27名务工人员送来的支援剑川抗击疫情捐款27200元。

龙门娱乐充值捐款的发起人杨海雄是沙溪镇寺登村的一名党员,平时打工从事古建筑修复。他想联络务工人员为抗击疫情做点事,率先找到华龙村的党员何秀堂,二人一拍即合,在2月2日中午建立了一个“民工兄弟”的微信群。他在群里号召:“有多大点力,发多大的光”。同时,安排群里年轻人制作表格,公布每个人的捐款明细。很快,有的捐500元,有的捐1000元,纷纷给杨海雄转账。务工人员李芳说:“我们都是外出打工的,都是一点点挣钱,但是能在国家有难的时候为家乡贡献一点力量,也是我们的荣耀,我们很愿意做。”

龙门娱乐充值“感谢你们!”在简短的捐款仪式上,赵春琪表示,这笔钱将会和县里别的捐款一起,用于剑川防控疫情一线,一分一厘,明明白白,请大家放心。

责任编辑:

龙门娱乐充值扫一扫在手机打开当前页